segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Mousse de Chocolate Com Sorvete

Ingredientes:

250 g de chocolate meio-amargo picado
200 g de sorvete de creme
1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante
150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas)
2 claras batidas em ponto de neve

Modo de preparo:

1º - Numa panela em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio-amargo picado. Junte 200 g de sorvete de creme e mexa constantemente até que derreta por completo. Adicione 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante, 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas) e mexa novamente até incorporar os ingredientes.
2º - Despeje esta mistura numa tigela e agregue delicadamente 2 claras batidas em ponto de neve.
3º - Transfira esta mistura para uma fôrma untada com óleo e leve para gelar por 4 horas.
4º - Desenforme e sirva com calda de chocolate branco.

=> Receita aprovada! Uma delícia, pra você que é fã de doce! Pode fazer, que vai valer a pena! Depois comente aqui em baixo se gostou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário