Ingredientes :
1) – Meio kilo de amendoim , torrado e sem casca
2) – 1 lata de leite condensado
3) – 6 colheres de sopa de açúcar
4) – 1 pacote de bolacha de amido de milho
5) – 100 ml de leite
2) – 1 lata de leite condensado
3) – 6 colheres de sopa de açúcar
4) – 1 pacote de bolacha de amido de milho
5) – 100 ml de leite
1) Torre o amendoim, tire a casca e bata no liquidificador até
virar pó.
2) Bata a bolacha no liquidificador e misture com o amendoim
3) Adicione o leite condesado e o açúcar e o leite mexa bem nun
outro recepiente
4) Amasse bem e coloqueem uma forma levemente untada com
margarina
5) Aperte a paçoca em uma forma e leve para geladeira por mais
ou menos 2 horas coberta com filme.
6) Corte a paçoca em pedaços iguais e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário