Massa
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
Recheio
1 lata(s) de palmito
1 unidade(s) de cebola
200 gr de tomate
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola
200 gr de tomate
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
2 colher(es) (sopa) de azeite
200 gr de azeitona preta
Modo de Preparo 200 gr de azeitona preta
Massa | |
Bata todos os ingredientes no liquidificador | |
Recheio | |
Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos. Misture-os com o azeite e a margarina. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar. |
( http://cybercook.terra.com.br/torta-de-palmito.html?codigo=621 )
Nenhum comentário:
Postar um comentário