![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzo6qlaZoHFWx85Q3fGP_KHF4zbmtiafC021f19GSqCCVtUiMZTmf7YYWYM5C_nJNvuLDuwZfL2VApfxq_yE8J4iTbzUct7mu0VAI9bIQkHMTtwWKg69VtM6WhOh2WPXVkaiwj0u9dDCT9/s1600/receita-batata-recheada-a-bolonhesa.jpg)
Ingredientes
6 batatas médias cozidas com casca 5 xicaras (chá) de água 1 colher (sopa) de sal - 1 1/2 xicara (chá) de maionese limão
- 4 files de aliche picados (1 lata de atum ou sardinha)
- 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
- 1/2 xicara (chá) de ervilha
- Coloque as batatas em uma panela com a água e o sal, até ficarem macias, escorra e deixe amornar.
- Preaqueça o forno em temperatura média de 180'.
- Descasque as batatas, corte-as ao meiono sentido do comprimento e, com o auxilio de uma colher (chá) retire a polpa deixando uma borda de 1cm de espessura e reserve.
- Passe a polpa numa peneira ou espremedor de batatas.
- Coloque numa tigela acrescente a maionese, o aliche, o tomate e a ervilha, misture bem.
- Recheie fartamente as metades das batatas e coloque-as num refratário grande, leve ao forno por 15m.
- Sirva quente.
Bom pra caramba em.
ResponderExcluiré bom mesmo né
ResponderExcluirVer esse blog me deu até fome!
ResponderExcluir