segunda-feira, 16 de maio de 2011

Lasanha de Chocolate.



Ingredientes

Molho de chocolate branco
3 xícaras (chá) de leite
5 gemas de ovos
1 xícara (chá) de açúcar,
2 colheres de amido de milho
1 1/2 xícara de chocolate branco

Molho de chocolate preto 1 1/2 xícara de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 1/2 de creme de leite

Modo de preparo do creme branco Em uma panela acrescente o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho. Misture os ingredientes e ligue o fogo. Depois acrescente o chocolate branco e o deixe derreter, mexendo constantemente.

Modo de preparo do creme preto
Com o fogo desligado, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite. Depois de misturá-los, leve ao fogo para engrossar.

Modo de preparo da massa Em uma panela separada, coloque água suficiente para cozinhar a massa da lasanha, acrescente 3 colheres de açúcar e uma colher de sal. Acrescente a massa da lasanha e a deixe cozinhar seguindo as intruções de preparo que está no verso da embalagem.
Deixe os molhos de chocolates esfriarem e os ajeite na travessa intercalando com a massa da lasanha. Acrescente frutas de acordo com sua preferencia.

2 comentários: