segunda-feira, 23 de maio de 2011

Trufa de Chocolate

Tumblr_lehh7knfmd1qzyzvoo1_500_large

 

Ingredientes

1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite, sem o soro
1/2 tablete de manteiga (100 g)
3 colheres de sopa de conhaque
1 xícara de chá de chocolate em pó

Modo de Preparo

Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Rendimento

50 Unidades
(http://www.receitinhas.com.br/receita_completa/535/receita_Trufas_de_chocolate.html )

Nenhum comentário:

Postar um comentário