segunda-feira, 9 de maio de 2011
Cookie de Chocolate
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
-1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g) ou gotas de chocolatemeio amargo.
Como fazer:
1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o chocolate meio amargo, numa vasilha, até formar uma massa bem homogênea.
2. Acrescente o chocolate picadinho ou as gotas, e misture mais um pouco com uma colher, que é para o chocolate ficar assim mesmo, em pedacinhos.
3. Para finalizar, numa forma untada e enfarinhada, coloque mais ou menos a quantidade de uma colher de massa para cada cookie, e leve ao forno a uma temperatura de mais ou menos 180° e deixe assar por aproximadamente 25 minutinhos. A parte mais difícil é ficar de olho enquanto os cookies assam, porque de uma hora pra outra eles podem queimar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário