segunda-feira, 13 de junho de 2011
Canelone de Frango
Ingredientes
500g de massa de canelone (comprada pronta)
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
2 peitos de frango cozidos e desfiados
250g de requeijão
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho:340g de molho de tomate (comprado pronto)
1kg de tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Junte o frango, o requeijão e o cheiro-verde. Refogue por 5 minutos e reserve. No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo até engrossar. Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário. Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
otima dica para o seu jantar em familia !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum me parece delicioso.
ResponderExcluiré sim.
ResponderExcluir