segunda-feira, 6 de junho de 2011

Rocambole Doce

Ingredientes:



  • 4 gemas


  • 4 claras


  • 2 xícaras de chá de açúcar


  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo


  • 1 colher de fermento


  • 1/2 copo (americano) de água






  • Modo de Preparo:

    Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma e continue batendo, coloque o açúcar, a água, a farinha, o fermento, untar uma forma e levar para assar
    Depois de assado pegue um pano de prato limpo, umedeça e desenforme o bolo em cima do pano
    Coloque o recheio e vá enrolando
    Pode colocar em cima do rocambole chantili salpicado de canela em pó
    Leve para gelar

    Obs: O recheio é a gosto, eu gosto muito de fazer com goiabada, é só derreter a goiabada com um pouco de leite e ir passando no bolo


    Comentarios: essa é uma otima receita para as crinaças, muito gostosa e facil, você vai adorar, APROVEITE!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário